当前位置: 主页 > 娱乐 > 我要上春晚,王飞斐崭露头角,为实力派动作女演员证明

我要上春晚,王飞斐崭露头角,为实力派动作女演员证明

发布时间:2019-01-06内容来源:互联网 点击:

? ? 前不久,2018《我要上春晚》拉开了大幕,本期《我要上春晚》,由央视综艺主持尼格买提主持,评委则是请到了魔术师刘谦、春晚常青树蔡国庆、台湾喜剧演员方芳。更有助梦嘉宾胡可、宋宁、玖月奇迹的加盟。节目在坚守主流价值观基础上推陈出新,挖掘平凡故事中的正能量,首期拿下1.07%的高收视和零差评好口碑。

云图片

? ? 而对于观众来说,王飞斐可谓是一个巨大的惊喜。熟悉她的观众都知道飞斐一直是中国内地少有的美女武打演员,而这次她携手曾多次登上春晚舞台的中华武校来到《我要上春晚》,也可谓是诚意满满。由解福印指导,王飞斐、武冉等山东省莱州中华武校艺术团共同演绎的大型武术创意节目《尚武乾坤》,把中国武术与中国罕见的兵器完美融合,带给观众一个气势恢宏的视觉盛宴。在表演中,飞斐不仅展现了自己作为一个专业武打演员的素养,并在艺术上有所创新,她使用的双手扇,至今为止还从没出现在舞台之上,而令人没想到的是,仅仅是两把简单的扇子,在飞斐的手中,瞬间变得活灵活现起来,跟随着音乐的节奏,把武术的力度刚强通过两把扇子传递出来,使人眼前一亮,大受好评。为了呈现出完美的表演,飞斐不知道练坏了多少把扇子,手上更是不断的增添伤痕。但飞儿不惧挑战,尽显女将风范!正是凭借着实力与创意,努力与汗水,才能在激烈的竞争中取得了冠军的好成绩。冠军,他们当之无愧!

云图片

? ? 提起王飞斐,很多观众可能并不熟悉这个名字,但要是说到粉丝们对飞斐的爱称飞儿,相信观众就不陌生了。九岁开始习武的她凭借干净利落的身手与扎实的演技给人们留下了深刻的印象,在《功夫联盟》中既是最美“反派”又是制片人的她使得大家眼前一亮。同样的在《我们的千厥歌》中,飞儿以扎实的演技与武术训练所塑造的优雅身形,呈现了更好的自己。从《武术之少年行》、《镖行天下前传》、《活佛济公三》等作品再到现在的《功夫联盟》、《我们的千厥歌》,相信大家看的出来飞儿一直在不断尝试不同的风格角色,从演员到制片人,这一路上伴随她前行的是对武术与演艺事业的极致热爱 。

? ? 评委表示,中华文化的传承,还需要像飞儿这样的年轻一带实力派来完成,这既是一种使命,也是一种荣光。并且鼓励飞儿一定要坚持自己的武术梦想,未来一定可以成为中国武术杰出的女性代表。而飞斐表示,正是因为《我要上春晚》这样好的舞台,才使得自己可以有望站在中国最大的舞台春晚上 ,也正是因为这个平台,她才可以向人们证明:“王飞斐不是一个花瓶!而是一个有着武术执着与创新精神的新生代实力派女演员!”是的,我们相信会有更多更大的舞台会让这些实力派演员去证明自己!证明自己的实力!粉碎他人的质疑!

云图片

? ? 这一期的《我要上春晚》在主持人与评委的带动下,气氛高涨,也让观众朋友们提前感受到了新年的气氛!本次《我要上春晚》集合了很多新鲜面孔,也有很多大家熟知的人,让我们最后再次祝贺王飞斐在激烈的竞争中脱颖而出,一把夺得冠军!接下来就让我们期待,飞斐可以过五关斩六将。我们期待在春晚的舞台上看到你的身影!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------