当前位置: 主页 > 娱乐 > 短片《三分钟》演员郭唐维演绎儿子“丁丁”

短片《三分钟》演员郭唐维演绎儿子“丁丁”

发布时间:2018-04-10内容来源:互联网 点击:
云图片

  近日小演员郭唐维出演由iPhone X拍摄的短片《三分钟》广告中的儿子“丁丁”一角,广告根据真实故事改编,短片《三分钟》讲述一位火车乘务员的妈妈因为连着几年过年值班,只能在火车停靠家乡凯里站的时候,和儿子丁丁见面3分钟。虽然正片只有短短的三分钟,却看得人忍不住泪流满面。片中的母亲是一位列车乘务员,和许多在春节都必须要坚守岗位的人一样,她已经连着好几年都没能和孩子一块儿过年。情节讲述了,帮她带着孩子的妹妹说,可以在列车经停的时候相约在站台上见面,但是列车到站停车的时间只有三分钟,列车缓缓靠站时,妈妈贴着窗户,着到了孩子的身影,丁丁(郭唐维饰)在拥挤的人群中却没有第一时间看到妈妈,待列车停稳后,丁丁顺着车厢出入口到处寻找妈妈,而妈妈却没能第一时间去寻找儿子,而是站着出入口指挥人群次序,当丁丁看到正在工作的妈妈,已是一分钟过去了······全篇充满浓浓的亲情。

  小演员郭唐维,2011年7月15日出生于河北,别看他小小年纪,不仅多才多艺 ,而且已经和多位大牌明星合作过了,相信看过《梨花朵朵开》的朋友一定知道小演员郭唐维, 他在《隐秘而伟大》里的表演也十分出色。

  据悉在拍摄短片《三分钟》过程中郭唐维真情流露,多次失声痛哭,郭唐维说自己经常在外拍戏和妈妈也是一样聚少离多,在这样的拍摄氛围下,自己很难压抑住自己思念妈妈的情绪。导演陈可辛说,郭唐维的表现,很满意,这个孩子很重情,在现场都有很多自己的发挥,没有完全按照剧本来,但却比我们要的效果还要好,我们喜欢他的真情流露,因为打动我们的,不是华丽炫酷的特效,而是朴素生活中的温暖片段,站台上的那些拥抱里,都是我们对家人的爱和想念,郭唐维将这份思念演绎的恰到好处,他是一个非常专业的演员。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------