当前位置: 主页 > 社会 > 端午节看望启明特殊艺术培训中心的孩子们

端午节看望启明特殊艺术培训中心的孩子们

发布时间:2017-06-02内容来源:互联网 点击:

  

图片

  5月26日下午,在端午节来临之际,启明公益基金会一行前往北京通州区心灵之声演艺中心基地,看望启明特殊艺术培训的孩子们。得知基金会的叔叔阿姨来了,孩子们高兴的跑到门口迎接着大家的到来。

  

图片

  

图片

  “汪静奶奶”和“陶国林叔叔”专门给大家买了甜美的粽子。基金会副秘书长李建勇、于庆向孩子们表达了节日的问候。在心灵之声艺术团总经理何涛,副团长王金梅,主任高华陪同下,参观了解了孩子们的生活和学习情况。

  

图片

  

图片

  

图片

  希望孩子们身体健康、学习顺利。李建勇表示,看到启明特殊艺术培训中心的变化,看到孩子们一天天成长的喜人表现,我们感到非常高兴,启明公益基金会将一如既往的支持下去,为残疾孩子搭建一个实现艺术梦想的平台。

  

图片

  

图片

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------