当前位置: 主页 > 商业 > 国庆长假来袭,没有X23为你留下身边的风景怎么行?

国庆长假来袭,没有X23为你留下身边的风景怎么行?

发布时间:2018-09-25内容来源:互联网 点击:

时间接近九月底,内心就越来越兴奋,我想不止我一个人有这样的想法,因为十一黄金周马上就到了,整整7天时间可以畅玩,而且中秋节这3天搞个周边游也是不错的选择。玩,其实也要玩的有意义,我们游山玩水,难道只是为了看一眼吗?更重要的是留下那个最美的瞬间,留下那个时候在你身边的人。

拍照首选手机

而手机已经成为了我们记录生活最好的工具,相比于笨重的单反相机来说它更轻巧,不会成为旅途路上的累赘。最关键的是现在的智能手机的拍照已经变得非常强悍了,完全不用担心拍照质量问题。而vivo X23又是其中的一款佼佼者,这一次vivo在硬件和软件上都对这款手机的拍照进行了大幅度的升级。最近vivo又开启了vivo影像寻城记第五季,其中邀请了“中国最好的人像摄影师”——肖全,用vivo X23记录下了非常美丽的风光,当然也向我们展示出了这款手机的拍照实力。

强大的硬件,摄影师点赞的手机

vivo X23采用的也是目前主流的后置双摄像头方案,不过这款手机双摄像头中有一颗是1300万像素的广角镜头,拥有125°超大广角,可以让拍照突破狭窄视野限制。广角镜头的好处对于拍摄风景、建筑以及合照来说是很直观的,它能够将你所看到的风景更完整的记录下来。就像肖全所拍摄的下面这张照片一样,将丹霞地貌拍的非常壮观。肖全还说:用vivo X23的超广角镜头记录这里的神奇魔力,用影像捕捉最特别的色彩。见证自然的伟大,定格历史的瞬间。

AI算法加持,拍照更轻松

在旅行途中,我们肯定会见到各种各样的宏伟建筑或者自然风光,你都只需要拿起X23,按下快门,就能够轻松获得这样的美照。因为vivo加入了全新的AI算法,能够根据场景调整照片参数,无需再手动后期。很多人会担心广角镜头拍摄出来的照片会出现畸变,其实vivo早就已经考虑到了,你可以看到这款手机拍出来的照片并没有畸变,因为vivo加入了广角矫正功能,拍照瞬间就已经帮你完成了矫正。

这个国庆长假,希望每个朋友都能够过的快乐充实,当然也别忘了用X23记录下美好的时光!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------