当前位置: 主页 > 商业 > 闲置物件也走俏,点帮科技带您玩“转”二手市场

闲置物件也走俏,点帮科技带您玩“转”二手市场

发布时间:2018-03-01内容来源:互联网 点击:

中国的电商市场已经陷入到了苦战之中,大家不再寻求差异化的市场运营,而是针锋相对的抢夺市场。人们也不愿意开发新的市场空间,毕竟,农村市场的开拓投入巨打且收益缓慢。于是,人们发现,二手和闲置市场正在崛起。人们的生活越来越富裕,买买买的结果就是一堆自己用不上的东西堆在家里,扔了可惜留着无用成了鸡肋,如果要给这些好东西找个识货的人或者真正有用的人,自己也换点银子,何乐而不为。有人预测,这个市场是几万亿的规模,可以说是前途无量。

从目前的格局来看,入市比较早的,一个是58同城做的转转,另外一个是就是诞生于阿里巴巴淘宝平台的闲鱼。与此同时,点帮科技当然也看到了二手市场的潜力无限,旗下你点我帮同城零售外卖平台也早早的开启了闲置物件交易的二手市场。

二手商品和闲置物品,品质控制是很重要,但这个品质却不是品质生活,只是一种相对的买家认可和卖家标榜的诚信的现实反应而已。有专家建议,对二手市场物品基本质量的监督是保证二手市场持续稳定发展的根基。毕竟,人们卖二手货或者买二手货,大多数时候都是没那么急迫,更多抱着观望,看清合适了可能才下手。

对于点帮科技,进入二手市场,有一定的必然性。毕竟,你点我帮同城零售平台是紧密植根于城市居民社区的,提供的是便利超市、外卖外送、鲜花礼品、水果生鲜、家政、家电维修等诸多便民服务,很多用户都缺一个能把闲置物件售卖出去亦或在日常生活中能买到一些价格低廉、品质好、符合需求的平台。

所以开启二手市场,也是顺势而为。控制好商品质量,你点我帮绝对可以在二手市场上做出好的成绩。不久后,点帮科技或将和国内的第三方服务机构展开合作,例如在对产品质量的监督检测,更重产品认证等方面的建议。同时会在你点我帮平台上优化加强诚信评价体系嵌入产品质量监督机制,而且将针对二手市场可能特别配备经验丰富的管理与运营团队,结合你点我帮自己的物流体系,一定可以在二手交易领域做的更好!带您轻轻松松买卖闲置物件,玩“转”二手市场!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------