当前位置: 主页 > 商业 > 溢氧分子科技无添加优选品牌

溢氧分子科技无添加优选品牌

发布时间:2017-05-22内容来源:互联网 点击:

  溢氧分子(O’RE Oxygen-Rich Element)是由美国溢氧分子生物科技有限公司出品的一款“0添加、温和无泪配方”医用面膜,产品所有材料来自世界各地的最佳原材料产地,由法国AYCC实验室潜心研发,甄选提炼出最佳有效配方,用高端科技为敏感皮肤人群带来福音,有效改善和修复皮肤出现各种问题。

  PART 1:关于溢氧分子(O’RE Oxygen-Rich Element)

  

图片

  Denny Teo是一名毕业于英国诺丁汉大学的华裔男生,完成学业后,他去了美国,开始从事美容护肤相关的工作。2011年的夏天,他和往常一样利用休假的时间回国与家人团聚。飞机刚刚落地,他就收到了来自妹妹的SOS求救,妹妹说自己的皮肤最近很糟糕,有着发痒、潮红、蜕皮、水肿等等明显不健康的症状,想问问从事相关行业的他是怎么回事。

  看到妹妹的皮肤状况他当机立断陪同她去医院进行检查,医生给出的检查结果印证了Denny的猜测,他的妹妹已经患上了依赖性皮炎(激素脸),而主要的原因是使用了不恰当的护肤品、面膜。

  在医院,Denny还发现周围有和他妹妹同样病症的患者数不胜数,而且都是相同的患病原因。这样的情况让从事护肤美容相关新闻工作的他深刻的意识到中国的护肤品行业是多么的复杂和无序。太多的人因为使用三无面膜而患上皮肤病。

  回到美国的Denny决定要改变这样的现状,他和好友郑晓兵在美国成立了美国溢氧分子生物科技有限公司,立志于研发一款真正安全有效的护肤面膜,为那些需要的人群服务。

  他把自己的想法告诉了国际着名护肤品研发师奥溥戴纳博士,在经过数年研究后奥溥戴纳博士终于研发出首款0添加、无香精、无防腐剂、无增稠剂的医疗级面贴膜——溢氧分子(O’RE Oxygen-Rich Element)

  PART 2:品牌文化

  

图片

  溢氧分子(O’RE Oxygen-Rich Element)致力于0添加、温和无泪配方研发。面膜所需原料来自世界各地的最佳原料产地,所有成分均是纯植物,可食用的。面膜同时添加了包括烟酰胺、紫苏马齿觅等27种活性成分,没有添加任何防腐剂,香精,酒精,色素,增稠剂,荧光剂,激素等有害成分。通过科技提炼有效改善各种皮肤问题。

  

图片

  溢氧分子(O’RE Oxygen-Rich Element)面膜国际首款使用无泪配方的产品,产品源于自然,回归自然,研发人员不惜时间,成本,用最温和自然的甄选提炼,从根本做到足够温和,孕妇及敏感皮肤均完全适用。溢氧分子的出现填补了世界高端护肤产品成分“0添加”的空白,是高端护肤无添加产品的开创者。

  PART 3:研发背景

  

图片

  溢氧分子面膜是由法国拥有超过30年研发经验的AYCC研发科研室主持研发的,产品经过严格测试获得全球最严谨的41项国际微生物安全监测。研发总监奥溥戴纳博士在法国及瑞士化妆品行业有极高的成就,对全球化妆品深入了解具有丰富的经验,除了主持溢氧分子的研发外,他同时也是 la prairie瑞士蓓丽 ,valmont法尔曼,la colline 科丽妍,bulgari 宝格丽等国际高端品牌的研发总监及顾问。

  PART 4:生产规模

  溢氧分子的中国生产基地位于享有东方美谷之誉的上海市奉贤区,占地面积8000平米,拥有10万级洁净车间,采用欧盟GMPC生产标准,全程无菌灌装技术,确保每一贴产品的纯净无污染。

  PART 5:主要产品

  溢氧分子科技焕活补水修护面膜

  密集补水 长效保湿 修复敏感 舒缓退红 水油平衡

  

图片

  溢氧分子科技凝练驻颜紧致面膜

  紧致抗衰 精准 淡斑 水润透亮 收缩毛孔 美白细滑

  

图片

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------