当前位置: 主页 > 家居 > 欧宝莱门窗贵阳新品推介会四天后举行,继续游玩——清镇的红枫湖

欧宝莱门窗贵阳新品推介会四天后举行,继续游玩——清镇的红枫湖

发布时间:2019-04-13内容来源:互联网 点击:

  摘要:

  我们欧宝莱门窗的小伙伴那是真的很给力啊,几乎已经踏遍贵州的每个角落,距离公司新品发布会最后4天,先前去过那么多旅游景点,接下来这几天我们怎么安排呢?这一次,公司同事推荐我们就来到了一个适合休闲度假的地方:位于贵阳清镇的红枫湖风景名胜区。该风景区是贵州西线黄金旅游第一站,是一个融高原湖光山色、岩溶地貌、少数民族风情为一体的国家级风景名胜区。

云图片

  因湖边有座红枫岭,岭上及湖周多枫香树而得此名。该景区由北湖、南湖、中湖、后湖四部分组成,北湖以岛闻名,其中鸟岛、蛇岛、龟岛等诸多岛屿如散落的珍珠一般点缀在万顷碧波之上,形成了独特的景观;北湖沿岸有着西汉的古墓群,有明代的“苗王营垒”。

  南湖则以洞闻名,在各类湖群中,红枫湖以此自居一格。尤其是将军洞,水涨时形成独特的“洞中湖”。洞内钟乳石柱五光十色,琳琅满目。尽头处有一幅十多米高、二十多米宽的晶莹闪烁大石幔,恰似一幅巨瀑从悬崖直泻而下,甚为壮观。

  而中湖处于南北二湖之间,以奇石异峰着称,山上松柏苍翠,峭壁陡岩,颇具气势。远处,望去给人一种震撼的感觉,也使得很多摄影爱好者驻足停留;后湖则汊众多,船行人移,夕阳余辉下,恰似烟雨江南,又一小桥人家。在此处,可感受到了生活气息,使人流年忘反,沉醉在这一刻。

云图片

  在花了好几个小时,基本把红枫湖景区逛完了。便接着启程离开贵阳前往安顺了。来到安顺,我们率先前往云山屯。

  云山屯,我国目前保存最完好的屯堡文化村寨,也是“云峰八寨”中最璀璨的一颗明珠。虽说几经战乱和自然侵蚀,但是逐年都有修葺和增建。因此,屯内的屯墙、街巷、宅院以及自然生态环境保存完整,才让我们这些后人能有机会看到这些建筑,才能让考究历史的学者有迹可寻。

云图片

  在云山屯,有好多个景点。如屯门、明清一条街、熊子文家、戏楼、云鹫寺、飞来石等等等。

  其中,明清一条街全长约六百余米,路面由青石板铺设而成,并且有许多小巷巧妙地与各户的三合院、四合院、碉楼等相连接,可以慢慢走去每一个地方。来到这里,会感叹古人的智慧,惊叹他们的手艺。当然,现今的每个产品都有它独特的手艺于技术,要知道我们欧宝莱门窗17号将要在贵阳展示的铝门窗新产品,也是经过我们不断地研发设计生产出来的。

云图片

云图片

  当然,前面有提到去到一个地方便会去一个寺庙逛一逛,那么在云山屯也有一个名叫云鹫寺的地方。人们口口相传,都说奇山藏古刹。闻名遐尔的云鹫寺就屹立在云鹫山的山巅上;远远看上去,古树掩映的云鹫寺有一种让人说不出的清虚和超拔。古刹里面荡漾着钟声,仿佛在吟诵一首悲壮而苍凉的史诗,让人闻之心生安宁。

  感恩公司给我这么美好的假期,为欧宝莱点赞!!活动详情请了解欧宝莱门窗官网,感谢阅读!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------