当前位置: 主页 > bte365娱乐 > 乌海市教育系统参观考察团一行莅临包头市青少年发展中心参观考察

乌海市教育系统参观考察团一行莅临包头市青少年发展中心参观考察

发布时间:2019-10-26内容来源:互联网 点击:

10月18日下午,乌海市教育系统参观考察团一行莅临包头市青少年发展中心参观考察。青山区教育系统党工委书记、教育局党组书记、局长吴生强、青少年发展中心领导班子成员陪同参观。

参观过程中青少年发展中心领导班子成员向来宾详细介绍了中心的办学理念、“1+X”特色运营模式、品牌建设、业态联动、人才培养、线上线下、异业合作、综合实践、研学旅行、学前教育、艺术培训等方面的情况。

bte365娱乐吴局长:包头市青少年发展中心充分运用互动体验式教育,以体验活动为载体,创设丰富的活动环境,关注孩子在活动过程中的种种体验,全面培养孩子的综合素养,为每一位孩子的未来创造更多的可能,不断为青山区校外教育发展拓展新模式,创造新可能。

来宾对中心先进的教育理念、优质的教学资源给予了高度评价,双方就相互学习加强合作展开了讨论,包头市青少年发展中心将在下一步工作中,联合周边盟市教育文化单位,共同推进校外教育发展,打造青少年快乐成长中心。

云图片

云图片







顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------