当前位置: 主页 > bte365娱乐 > 武汉军运会 博微太赫兹“秀出”中国智慧安检“硬实力”

武汉军运会 博微太赫兹“秀出”中国智慧安检“硬实力”

发布时间:2019-10-25内容来源:互联网 点击:

云图片

10月18日-27日,在中外来宾的见证下,为期十天的第七届世界军人运动会在中国武汉成功举办。

国家使命、不容有失

bte365娱乐此次盛会是我国第一次承办综合性国际军事赛事——正所谓“国家使命、不容有失”,湖北省委提出“营造一流办赛环境、建设一流场馆设施、成立一流组织机构、提供一流服务保障”的要求,博微太赫兹信息科技有限公司(后简称“博微太赫兹公司”)的安检“守护者”太赫兹智能安检系统以其“科技性、智慧型、现代感”脱颖而出,”应邀“出征”,实时保障开、闭幕式的出入口这道至关重要的关口,并且圆满完成了人数如此众多的复杂安检任务。

云图片

自接到任务以来,博微太赫兹公司高度重视军运会安检保障工作,特成立“军运会保障团队”,以最高的标准、最有效的组织保障、最可靠的技术措施、最饱满的精神状态、最严明的工作纪律,确保实现设备零故障、客户零闪动、工作零差错、服务零投诉的安保任务!

云图片

开幕式时,博微太赫兹公司近30套太赫兹人体安检系统部署在武汉体育中心、军运村、国际博览中心、陆军学院25个出入口,为赛事安全开展筑起安心屏障;闭幕式,设备则继续在武汉体育中心、军运村为人民安全保驾护航。开、闭幕式上,来自文工团、军乐团、仪仗队等近万名演职人员,来自109个国家的近万名军人运动员,以及数万名嘉宾、观众通过博微太赫兹智慧安检系统,纷纷对如此有序、高效的安检流程竖起了大拇指。

云图片

博微太赫兹安检小知识

博微太赫兹公司的智慧安检系统运用国际领先的被动式太赫兹成像的可视化人体安检技术,成为盛会安检“加速器”,缓解了庞大客流的压力。智慧安检系统以其“无辐射、非接触、不停留、有尊严”的全新安检方式提升此次体育盛会乃至国家形象,也更好地满足军运会的比赛需求之一—— “利用新科技、新材料、新理念,让盛会更加现代感、人性化”,同时为中外来宾提供文明、绿色、智能和快捷的安检,让来宾收获了安全感及幸福感。

并且,博微太赫兹智慧安检系统颠覆了传统安检模式,可以做到全方位态势感知、综合研判、预测预警,可检测出除金属之外的陶瓷、粉末、液体、胶体等多种违禁品,快速对行走过的人作出非接触的安全检查,并具有通用的接口供后端系统调用,可推送预警数据和相关影像资料给信息平台,而且安检信息实时传送和存储,实现“事前可预警、事后可追溯“。

博微太赫兹智慧安检系统应用过程有序、高效,简化了安检流程,大大提高了安检效率,为开、闭幕式的顺利进行提供了全方位保障。(文/史梦洁)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------