当前位置: 主页 > bte365娱乐 > 70周年国庆期间 小刀电动车大放异彩

70周年国庆期间 小刀电动车大放异彩

发布时间:2019-10-25内容来源:互联网 点击:

  刚刚过去的70周年国庆,燃爆了中国人的爱国情怀。在中国提供的良好市场环境下成长起来的企业,也纷纷参与到这场宏大的盛典之中,小刀电动车就是其中之一。国庆期间,小刀电动车集中推进三大动作,使其品牌大放异彩。

  动作一:连线《我和我的祖国》

云图片

bte365娱乐  《我和我的祖国》由管虎、徐峥、陈凯歌、张一白、薛晓路、宁浩、文牧野等7位顶级华语导演联合执导,是以小人物见证大时代、献礼新中国成立70周年的影片,影片上映后在全国范围内反响热烈,甚至出现了“一票难求”的局面。而小刀电动车,则是《我和我的祖国》的官方“营销活动赞助方”、“院线联合营销合作伙伴”,并且在石家庄、太原、天津、济南、焦作、沈阳等城市展开“包场观影”活动,以此在国人之间传递爱国情怀。

  动作二:荣膺“受阅方队后勤保障用车”

云图片

  10月1日,天安门面前气势恢宏的三军方队给全国人民留下了深刻的印象,可是你知道吗,阅兵式的圆满落幕还有小刀电动车的功劳。国庆阅兵方队训练中,小刀电动车被甄选为受阅方队后勤保障用车,小刀方面专门为阅兵方队定制了专用车型,为受阅方队训练提供了有效助力,当然小刀电动车也第一次享受到了军工级别的待遇,其品质之高、性能之强不言而喻。

  动作三:霸屏广告+国庆促销

云图片

  国庆期间,小刀电动车全新版国民品牌广告片正式上线,广告片以产品属性为线索,通过不同骑行人群对电动车的需求,展现出小刀高性能、国民车的属性,该广告片在国庆期间强势霸屏全国院线;线下小刀电动车开启“国庆购车聚划算”大型促销活动,促销活动以“中国红”为特色,意在传递爱国情怀、树立国货自信,新国标电动车型以旧换新最低只需要799元,击穿活动底价。

  国庆期间,小刀电动车的三大动作均与国庆主题紧密相连,彰显爱国情怀的同时,也使小刀电动车在国庆期间大放异彩。另外,“国庆受阅方队后勤保障用车”的称号更是实现了民用车辆的军用化突破,对电动车行业自信、中国国货自信将产生极大的助益作用。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------