当前位置: 主页 > bte365娱乐 > 借“一条一框” 缤瓯家居饰品打破设计“条框”

借“一条一框” 缤瓯家居饰品打破设计“条框”

发布时间:2019-10-21内容来源:互联网 点击:

借“一条一框”?缤瓯家居饰品打破设计“条框”

如何理解设计?

我国知名工业设计师廖志文先生曾表示,中国的设计之路曾走上过模式化的道路,有许多细致的规则和要求,而后来又提倡设计创新,“标新立异”反倒成了新的“标准”,到底什么才是所谓的“设计”,这确实是一个十分值得思考的问题。

如今,不少企业和品牌都在“何为设计”的道路上探索着,但这样一个声音吸引了人们的注意:“不一定是规矩的方案,也不一定是非常规,没有过多标准,没有亘古不变的准则,表达出艺术,表达出内心的想法,才是设计。”国内知名家具饰品品牌缤瓯负责人的这番话道出了无数业内工作者的心声,而缤瓯家居饰品本身,也正在用充满灵动与创意的“条条框框”不断努力打破设计中的“条条框框”。

之所以说缤瓯家居饰品致力于在“条条框框”中大做文章,与品牌所深植的玻璃花房领域有关。作为一个多年来专业设计、制作、生产玻璃花房等家居饰品的品牌,缤瓯一直以来都是追崇生活品质与设计感的消费者们的“心头白月光”,品牌旗下的设计师团队用一条条支架搭建起产品的“骨骼”,在玻璃的填充与烘衬下,使得每一个玻璃花房都像是一件精美的工艺品,“设计”可谓蕴含在产品的一点一滴之中。

云图片

(缤瓯家居饰品?传统几何玻璃花房)

bte365娱乐从设计款式的角度来说,缤瓯家居饰品几何图形玻璃花房系列是传统设计的经典,而品牌更是在设计的细微之处花了不少心思,初看似是不经意,却总能营造出几分精致而轻奢的意味,如此气质恰恰与当下许多“精致女性”的要求不谋而合。而对于框架材质的选择则是缤瓯首先做出的考量,用铁质框架诠释极简之风,用铜金框架展示奢华之感,同样的设计款式,不同的材质竟然带来了风格迥异的效果,着实带来不少惊喜。而品牌在不易察觉的细节处更是精益求精,在手工玻璃的制作过程中,凭借对热玻璃膏流动速率的合理调控,缤瓯的艺术设计师们通过制造气泡来展示玻璃的生命质感,而这一“点睛之笔”更是使其成为了欣赏玻璃艺术中的一大“亮点”,自推出以来,经典几何玻璃花房的销售额便始终高居不下,大放异彩。

云图片

(缤瓯家居饰品?玻璃花房应用)

与此同时,对不规则框架结构的采用也是缤瓯家居饰品的主要特色之一,这引得无数重视设计的消费者“竞折腰”。六面切割系列、斜口正方系列、十二面体系列,种种造型新奇而“设计感”十足的玻璃花房系列不甚枚举,在品牌设计师手中,各种不规则几何体设计异彩纷呈。值得一提的是,缤瓯家居饰品同样十分尊重消费者本身的意愿,如若愿意,消费者可以将自身的灵感告诉设计师,直接参与到玻璃花房的设计过程中,让人们也有机会成为“生活的艺术家”。

在缤瓯家居饰品的产品中,总有人感受到设计的美好,体验到美学的欢愉,打破了设计的“条框”,这些精巧之物也显得分外可人。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------