当前位置: 主页 > bte365娱乐 > 阿拉善消防支队圆满完成全盟消防救援队伍五月份体能考核工作

阿拉善消防支队圆满完成全盟消防救援队伍五月份体能考核工作

发布时间:2019-06-13内容来源:互联网 点击:

  为贯彻落实部局、总队夏训训练工作部署要求,检验全盟消防救援队伍阶段性训练成果,5月27日至6月10日,阿拉善盟消防救援支队对全盟所有消防指战员开展了五月份训练考核工作。

云图片

  考核中,考核组严格按照考核方案普考工作,秉持客观、公正、公平的态度进行考核。针对支队机关及大队干部开展了3000米跑、俯卧撑、仰卧起坐的考核;对中队开展了5000米负重跑、搬运重物折返跑、单杠卷身上等应用体能以及枪炮协同灭火、楼层火灾内攻、纵深灭火救人3个夏训操法的考核,考核中全体指战员精神饱满,奋勇争先,团结协作,完成了全部考核科目。同时,考核组在每个科目考核结束后,及时进行了点评,并详细讲解了开展操法的操作程序、注意事项以及动作要领,进一步提高全体队员的训练水平。

云图片

云图片

  通过此次体能考核,检验了全盟各级指战员体能训练成效,达到了以考促训的目的,激发了训练热情。支队将通过此次考核情况分析研判训练中的薄弱环节,制定针对性的训练计划,切实强化指战员体能素质,确保训练成效。

云图片


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------