当前位置: 主页 > bte365娱乐 > 恭贺广州鱼芳贸易在前海股权交易中心成功挂牌

恭贺广州鱼芳贸易在前海股权交易中心成功挂牌

发布时间:2017-06-26内容来源:互联网 点击:
图片

  2017年5月23日,广州鱼芳贸易有限公司(以下简称“鱼芳”)在深圳前海股权交易中心新四板成功挂牌,挂牌代码为:367005 ,成为国内首家与马来西亚水产养殖业科技公司联合成立的投资公司,并挂牌于中国资本市场的先行者。

图片

  广州鱼芳贸易有限公司创始人拿督斯里发立、总裁刘金遂、执行董事贲艳芳、首席执行官拿督林共胜、首席市场营销官杨浩贤,以及首席营运官皇室拿督柯力健一同出席公司挂牌仪式,见证企业的强大力量,成功跨入中国资本市场,建立更庞大且更巩固的水产养殖平台。

图片

  先进科技养殖,满足庞大市场

  广州鱼芳贸易有限公司是一家新兴水产养殖机构,本着“年年有鱼,天天新鲜”的经营理念,所养殖的鱼类丰腴多彩,所推广的范畴亦领先业界。公司自成立以来,经过多年的努力与发展,以及使用高科技的水产养殖系统,标新立异,并且,联盟各养鱼业公司生产各种优质的淡水鱼类,既满足市场每日庞大的需求,同时也有利于鱼类质量的控制。

  根据总裁刘金遂表示,“公司目前采用的是最现代化的养殖系统,并提供百分百的丸状饲料。此外,我们也很重视养殖的水质,鱼槽内的水都是通过水管自鱼塘输入,绝对优质洁净,不受任何污染。”

  “食物安全是我们的重任,也是我们的企业文化。因此,我们所养殖的鱼类与加工食品品质优良,既安全食用,亦有营养。完全符合现代的营养需求,为人们打造健康家庭。”刘总裁补充道。

  尽管如此,目前广州鱼芳贸易有限公司只生产活在淡水内的鲶鱼(Catfish)。这是因为鲶鱼具有非常强大的生命能力,而且,可以在一般的环境中健康生殖,大大减少了死亡率。当然,科技的运用是关键。鱼缸的设计、水内的养分、鱼类的食材,和鱼类所需的水质,全是养殖好鱼不可或缺的首要因素。所生殖的鲶鱼丰腴肥美,利于市场强烈的需求。

图片

  顺应时代需求,造就无限商机

  在全球快速的转型变化以及国际化的浪潮中,鱼芳也致力于推广创新水产养殖与食品卫生生产的培训 (HACCP)。这将利于其他的联盟,引用等值线的培训去实现养殖,食品加工处理和特许经营推销本公司的产品,如鱼肉块、鱼肉香肠、鱼肉汉堡、急冻鱼肉以及其他小食品。所推出的特许经营移动货车就是用以零售各种加工产品,不但给当地人提供许多就业机会,也协助他们成为小型企业经营者。

  随着企业的日益扩大,鱼芳会在日后培殖和生殖罗非鱼(Tilapia Fish),蛇头鱼(Channa Stratius),鳗鱼 (Eels)和 巴丁鱼 patin(pangasus),以供市场不同种类的需求。

  广州鱼芳贸易有限公司始终坚持:不论世界景气如何变化,都用于先行投资;以诚信正派的原则,信守对顾客品质与服务的承诺。因此,公司将会融资8亿人民币, 与马来西亚政府合作开发100英亩的土地,规例为3,000块土地,每块土地放置10个鱼槽(每块土地为1,000平方尺,3,000块土地乃相当于3,000,000平方尺)。整个水产养殖场设备完善,孵卵所、基本设施、工厂、包装线、冷藏室及水源系统均达到国际水平。

图片

  全盘上亿投资,务求共生共赢

  鱼芳于马来西亚与菲律宾投资购置大量土地,并且还与马来西亚和菲律宾的政府联合,将土地发展成完善的鱼类养殖中心,给不同区域提供省时又便捷的需求及服务。

  于100英亩的土地上,鱼芳计划利用剩余的49,200平方尺建造一栋四层高的办公大楼。在这建筑大楼中,鱼芳还设了一个视听室,给学生讲述水产养殖鱼加工过程,并传输环保常识。另外,鱼芳也在养殖场上建设一个鱼市,从中利用再循环的水源灌溉卷心菜及辣椒,逐而利用这些资源培育另一类鱼种。此外,鱼芳也善用大自然的资源,利用阳光照射在鱼槽中种植海藻作为鱼饲料。

  广州鱼芳贸易有限公司也对其他同行养殖业采取合拼合资的方式,谋求“互利互惠、共生共赢”,以拓展更宽广的海外市场。广州鱼芳贸易有限公司亦顺应中国政府推行的“一带一路”国家战略,从而加强中马菲全方位的投资,致力于对接中马菲的优质项目合作与企业合作,以团队的智慧力量擘划远景,战胜挑战,并以全心的投入追求更卓越的经营,共创更美好的未来。

  关于广州鱼芳贸易有限公司

  广州鱼芳贸易有限公司(简称“鱼芳”)是一家中马联合成立的投资公司,主要业务是水产养殖及加工产品。公司在2017年5月23日于深圳前海股权交易中心新四板成功挂牌,挂牌代码为:367005。鱼芳已融资8亿人民币作为土地的购置与建设孵卵所、基本设施、工厂、包装、冷藏室及水源系统。鱼芳亦本着企业社会责任,除了企业运作,亦提倡环保工作,并给学生提供各种水产养殖资讯。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------