当前位置: 主页 > 财经 > IOTT和Symbiont机构达成战略合作 强强联合大局已定

IOTT和Symbiont机构达成战略合作 强强联合大局已定

发布时间:2019-10-26内容来源:互联网 点击:

  有人说,物联网是升级版的互联网plus,因为随着社会的发展和技术的进步,随着区块链、人工智能和物联网的融合,以往互联网数字时代所存在的问题如今都一一得到了完美的解决,然而物网时代的到来并不止体现在终端设备的更新换代和网络升级,而是蕴藏这无限的机遇与挑战。就拿币圈来说,如今进入的人越来越多,那么相信好朋友们一定已经注意到了,就在最近又一个堪称神级的区块链项目华丽问世,它就是IOTT。

  作为全球首个融合物联网国际标准和分布区块链参考架构标准的去中心化共有区块链生态体系,IOTT率先与内业提出了物联网3.0阶段-自治阶段概念,同时在区块链技术的加持下,实现了去中心化的金融民主,而同传统的区块链项目相比IOTT的存储数据更加安全,不可篡改,隐私性更强、安全性更高。

  除此之外值得一提的是,作为一个面向数字金融服务利益的相关者,IOTT还获得了全世界唯一一个边缘计算机产业联盟与物联网领域的世界性组织国际物联网联盟的支持,如此实力的倾注是其他区块链求也求不来的,足见其在全球区块链领域内的地位。

  当然,这些也许还不是大家关注的重点,重点是其与纽约知名的Symbiont机构达成了战略合作,而消息一出瞬间在币圈掀起了轩然大波,一时间不管是IOTT还是Symbiont都被推向了舆论的风口。因为这意味着从今往后IOTT将成为真正意义上的合作伙伴,IOTT将得到Symbiont的实力加持,那么这对于IOTT的全球用户来说都是一个莫大的好消息。因为了解 Symbiont背景的朋友一定都知道,Symbiont是全球顶级的区块链技术公司,以智能合约产品和分布式分类账的开发而闻名,深受资本市场青睐。那么此番有Symbiont的实力大咖的加入,对于IOTT来说无异于又向前迈进了一步。

  原本就是非常优势的项目,如今又有了诸多实力大咖的加持,为何所有的好事儿都发生在同一个团队身上?不禁让人怀疑起其真实性!但是这却是千真万确的,从联合国柯罗尼基金会千万美元级的领投到如今Symbiont机构的加入,这些都是可以查证的。所以说,IOTT绝对是一个自带流量的好项目,而就算你不做,别人也一样会去做,因为大好的赚钱机会就摆在眼前,不只是跟不跟风这么简单。虽说时下各色区块链项目层出不穷,但是如IOTT这般一出场就如此震撼的却是极少数,而既然我们有机会碰上,那么便是上天赐予我们的机会,是断然没有理由拒绝的。

  宣称区块链的项目有很多,但真实的却很少。所以币圈固然火热,但真正能让用户赚到钱的却并不多。而IOTT从一开始便已经可以预见结尾,这样的项目你还有什么可犹豫的呢?趁做的人还不算多,赶快上车给自己占个好位置吧!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------