当前位置: 主页 > 财经 > 惠通世纪正式成为深圳文交所一级服务商,艺珍惠通拍品准予销售

惠通世纪正式成为深圳文交所一级服务商,艺珍惠通拍品准予销售

发布时间:2019-10-24内容来源:互联网 点击:

  2019年8月9日,厦门惠通世纪信息科技有限公司正式成为深圳文交所战拓部区块链应用基地一级服务商。

云图片

  国家级平台·深圳文交所的全国性资质

  深圳文化产权交易所(以下简称深圳文交所)是2009年由中央领导亲自倡导,在中宣部等中央部委的直接策划和支持下成立的两家国家级文化产权交易所之一,于2010年4月正式注册成立,2012年11月,由国务院部际联席会议审批验收通过。

  深圳文交所是国家财政部授权的中央文化企业国有产权指定进场交易平台;是国家发改委、文化和旅游部委托的文化和旅游产业专项债券及投资基金融资对接交流活动的承办方;与国家战略性新兴产业专家咨询委员会秘书处联合发起成立数字创意创新发展中心(文化艺术品版权区块链应用基地);参与筹建深圳市区域股权市场,是深圳市前海股权交易中心的股东之一;同时参与筹组深圳市公共资源交易平台。2017年12月,深圳市委宣传部批准成立深圳市文化金融服务中心,与深圳文交所合署办公。

  深圳文交所由深圳市委宣传部领导,是深圳广播电影电视集团、深圳报业集团、深圳文博会公司合资,深圳广播电影电视集团主办和运营的全资国有的国家级文化产权要素交易和投融资综合服务平台。

  备受追捧的艺珍惠通拍品(版通)准予销售

  惠通世纪作为国家级平台深圳文交所战拓部区块链应用基地一级服务商,以及深圳文交所战拓部应用基地版通发行机构,深圳文交所审核以着名艺术大师的艺术版画实物作为托底底层抵押资产,并以高品质珍珠粉实物作为对标资产,利用底层技术进行确权、

  确信、确真、确价而发行的“艺珍惠通” -版通。

  2019年8月29日,艺珍惠通版通经深圳文交所核准正式开始一级市场预售。

  作为惠通世纪与深圳文交所合作的重中之重,艺珍惠通版通是由惠通世纪以20万幅艺术版画实物为抵押的底层资产,并以350吨高品质珍珠粉为对标实物资产,总共估值27.5亿,发行的3.5亿个版通,艺术版画和珍珠粉实物资产的文版通。

  当前,通过深圳文交所发行的艺珍惠通拍品,得到国内唯一合法的泛文化交易所的支持,而艺珍惠通版通作为一个有底层资产锚定可流通的文版通,在与惠游链平台激励体系组合之后,其稳定增值的市场前景也将益发稳固。其升值逻辑在于惠游链平台生态闭环良性发展和平台持续盈利能力所带来的平台估值及资产增值。随着惠游链的发展及价值的不断提升,版通将随着产生更大的价值和升值空间。

云图片


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------