当前位置: 主页 > 财经 > 小黄伞首推“新车无忧”项目获阿里千万投资

小黄伞首推“新车无忧”项目获阿里千万投资

发布时间:2019-10-22内容来源:互联网 点击:

  近日,小黄伞推出“新车无忧”服务,该项目一经推出获得阿里、优信、瓜子、斑马等多家企业关注。阿里领投千万,将展开全面、深入的战略合作与资源整合。

云图片

  此外,在金融服务及售后保障方面,除了可以获得小黄伞现有的金融服务,以及业内最大覆盖范围的售后服务之外,还将享受双重保障体验。

  小黄伞打造“新车无忧”服务正式上线以来,“新车无忧”服务的发展速度比想象中更快,现已经覆盖全国,在同类型公司中发展速度达到行业前列。瞄准了高速发展的汽车后市场服务,这也是目前市面上率先提出并上线。可以窥见小黄伞其领域布局深远,专业化路线的优势也进一步显现。

  “新车无忧”项目获多家企业的战略投资,既是多方合作关系的升华,也是行业生态圈不断开放合作的充分证明。多方的合作必将有力推动在领域构建更具商业价值的开放生态体系,革新使用体验!

  强调打造汽车行业最具革命性的变革,有效的解决汽车后市场衍生服务难题,初步形成了一个高效、专业的闭环服务体系。将集聚多方优势力量,推动“新车无忧”项目。

  获悉,本次小黄伞“新车无忧”项目获阿里数千万元战略投资。

云图片


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------